Выбираем массажное кресло

Выбор массажного кресла

как выбрать массажное кресло

Положительное влияние массажа на организм человека, известно давно. Качественная терапия разогревает тело, заставляет клетки быстрее обновляться, ускоряет метаболизм и просто расслабляет. Но не всегда, у жителей мегаполисов, есть возможность пригласить массажиста к себе или время посетить салон. В условиях нехватки времени, на помощь приходят новые технологии – массажные кресла, накидки, массажеры для отдельных частей тела. Несомненные плюсы массажных устройств – мобильность, легкость эксплуатации и возможность использовать в любое удобное время.

Обзор производителей

В своих магазинах мы представляем массажную продукцию сразу трех брендов - Sensa (Китай), Inada (Япония), Richter (Швейцария).

 Alpine2-png.png  Массажное кресло Инада массажное кресло сенса
Каждая из представленных линеек, имеет свои особенности. Производитель кресел Inada, позаботился не только о стильном внешнем виде, но и предлагает своим пользователям, мягкий, максимально приближенный к "ручному" массаж. Японские кресла - флагман прогресса массажного оборудования. Кресла под брендом Inada, в первую очередь, устройства для оздоровления и глубокого расслабления.
Китайский производитель бренда Sensa предлагает наиболее широкий ассортимент моделей для дома, офиса и коммерческого использования, а так же массажеры для различных частей тела. В линейке бренда, вы найдете кресла умеющие делать как "ручной", так и достаточно жесткий, глубокий массаж.
Модели под брендом Richter (Швейцария), отличаются элегантным внешним видом и наличием ни с чем не сравнимого, по интенсивности, массажа

Системы и виды массажа в массажных креслах.

виды и системы массажа в массажном кресле
Системы массажа в массажных креслах отличаются разнообразием. Каждый пользователь может выбрать продукцию с такими возможностями массажа, которые, в его представлении, являются идеальными. Производители оборудования, представленного в наших магазинах, предлагают воспользоваться:
  1. роликовым, 
  2. воздушно-компрессионным, 
  3. вибро-массажем, 
  4. массажем Шиацу. 
Массаж роликами, позволяет проработать движущимися массажными головками, все группы мышц. Воздушно-компрессионная терапия действует на тело, путем попеременно увеличивающегося и уменьшающегося давления, такое воздействие хорошо расслабляет мышцы ног, рук и ягодиц. Вибро-массаж передает частям тела, колебательные движения разной частоты и амплитуды. Щиацу оказывает точечное воздействие на рефлекторные зоны. Все это многообразие, можно дополнить ИК прогревом, ионизацией и магнитотерапией. Большинство предлагаемых на рынке массажных кресел, имеет функцию предварительного сканирования тела, что позволяет устройству, выбрать наиболее комфортный и полезный режим давления, в процессе выполнения массажа. Кроме того, пользователь кресла, может задать индивидуальную массажную программу, направленную на решение конкретных оздоровительных задач.
Практически каждая модель, помимо схожих систем массажа, имеет в своем арсенале, эксклюзивные возможности. По вашему выборру, вы можете погрузиться в невесомость (функция нулевой гравитации Inada Duet), или очутиться в кресле-качалке (покачивание Inada DreamWave). Так же некоторые модели снабжены удлиненной кареткой (Sensa Smart M), позволяющей увеличить площадь проводимого массажа. Часть кресел имеют дополнительную опцию изменения размера, что делает их удобными для пользователей разного роста (слайдер-система в модели Richter Charisma).

Обзор кресел для дома, офиса, коммерческих целей.

Кресло с купюроприемником для бизнесаСтремлением производителей, предложить массажное оборудование, для эксплуатации в разных местах, привело к увеличению дополнительных опций и появлению принципиально новых кресел. Кресла теперь можно использовать не только дома или в офисе, но и в коммерческих целях, в зонах общего пользования с большой проходимостью (аэропорты, торговые центры, салоны красоты, банные комплексы), где часто устанавливают вендинговые массажные кресла с купюроприемником.
Если вы ищете идеальное массажное устройство для дома, то имеет смысл обратить внимание на Inada DreamWave, представленное под брендом Inada. Японский производитель позаботился не только о стильном внешнем виде, но и о максимальной функциональности. В домашней обстановке особенно приятно воспользоваться вытягивающим массажем всего тела, ритмичное покачивание сиденья и систематическое включение вибрации, обеспечит вам полное расслабление, а инфракрасный прогрев сделает массаж более глубоким.
Если ваша цель, обеспечить отдых, в офисной обстановке, то стоит обратить внимание на модель Richter Charisma (Швейцария). Помимо стандартных систем массажа, производитель дополнил его возможностью синхронизировать массаж с вашей любимой музыкой через Bluetooth, это функция дает возможность не потерять рабочий настрой. С помощью пульта, можно установить программы массажа на отдельные части тела, что особенно удобно, если вы не располагаете большим количеством времени. Функция настройки под рост придется очень кстати, при использовании в офисе, когда креслом по очереди пользуются несколько человек.
Выбирая кресло для коммерческих целей, обратите внимание на модель Sensa Vending. Такую модель с успехом можно расположить в торговом комплексе, салоне красоты или другом общественном месте. Китайский производитель снабдил Sensa Vending купюроприемником и голосовым предупреждением, срабатывающим если пользователь находится в кресле после окончания программы массажа или не включает кресло. Кроме того, модель имеет оптимально необходимым набор массажных функций - роликовый и воздушно-компрессионный массаж. При желании можно настроить скорость массажа и положение роликов, а с помощью подушки-подголовника уменьшить или увеличить глубину массажа.

Обслуживание массажного оборудования

обслуживание массажного креслаОбслуживание массажных кресел, не требует много времени, но независимо от назначения и места эксплуатации, уход необходим. Поверхность устройства, время от времени, следует протирать влажной тряпочкой, не используя при этом абразивных веществ, которые могут повредить товар. Обивку из медицинской кожи, допускается обрабатывать в местах загрязнения, мыльным раствором. В случае появившейся в процессе эксплуатации неисправности, советуем обратиться в службу сервиса нашей компании. Гарантия на приобретенный у нас товар, составляет срок от трех (Sensa, Richter) до пяти лет (Inada).

Тест драйв массажного оборудования

тестирование массажного кресла, запись на тестдрайв




Оставьте заявку
Наши менеджеры свяжутся с Вами в рабочее время