Японские массажные кресла

В Японии верность вековым устоям переплетается с повсеместным внедрением революционных научных разработок. Эта двойственность видна и в отношении к здоровью: с одной стороны, японцы лидеры по использованию робототехники и нанотехнологий в клиниках, с другой – не забывают о традиционной медицине, базовым принципом которой является превентивный подход (европейская медицина, как правило, имеет дело с уже проявившимися симптомами).

asianmassage.png

Массаж в Японии, наряду с эзотерическими практиками и системой питания, как раз и применяется для предупреждения болезней: он регулирует потоки энергии и устраняет ее застои, из-за чего, согласно древним восточным учениям, страдает и тело, и разум. Можно принимать такую энергетическую концепцию или нет, но факт остается фактом – созданный на ее основе японский точечный массаж оказывает мощное терапевтическое воздействие на организм и возвращает психическое равновесие.

Не удивительно, что именно японцы являются родоначальниками технологий аппаратного массажа в кресле. Более того, все инновационные разработки и уникальные технологии придумали опять же японцы. Остальные производители очень быстро реагирует на все новинки в японских массажных креслах и внедряют их в свои модели, пусть и не всегда с тем же качеством.

Сегодня на рынке массажных кресел есть несколько японских компаний, среди которых такие широко известные производители как Fujiiryoki, Panasonic, Sanyo и Inada. Практически все японские массажные кресла сегодня производятся в Китае из соображений экономии. В настоящее время только две компании располагают свои производственные мощности в Японии — Inada и Fujiiryoki. Все остальные компании перевели производство в Китай, что, в свое время, вызвало появление псевдо-японских компаний, которые наводнили рынок японских массажных кресел продукцией из Китая.

medal.png

Безусловно, настоящие японские массажные кресла ни с чем не перепутаешь, они дарят непревзойденные ощущения от массажа. Не нужно быть специалистом в этой области, просто попробуйте массаж по очереди в японском кресле, а потом в китайском (или в любом другом), вы почувствуете разницу. Сканирование точнее, касания продуманные, аккуратные и «умелые», состояние полнейшего комфорта не оставляет Вас ни на секунду, ощутимый эффект уже после первого сеанса. Конечно, покупательские потребности бывают разными и не все выбирают японские массажные кресла для домашнего использования. Но факт остается фактом, первенство по инновациям, качеству и эффективности массажа у Японии.

Высокое качество - еще один «пунктик» японцев

За качеством следят на всех стадиях производства. Особенно, когда производство происходит на заводе в Японии, каждое кресло тестируется на соответствие жестким внутренним стандартам Страны восходящего солнца. Данный факт удостоверяет шильда «Made in Japan» - официальный знак качества товаров, принятый на государственном уровне. Поэтому и гарантия на массажные кресла японского производства 5 лет – максимальный срок для рынка массажной техники.

Попробуйте массаж в одном из кресел японской компании Inada в нашем шоу-руме. Мы подберем Вам домашнего помощника, который будет бороться со стрессом, вернет здоровье и красоту, подарит ощущение гармонии с собой и окружающим миром.

Перейти в каталог и купить массажное кресло

whitechairs.png