Массажер для ног и стоп Bodo Bosa

Илья, повар

Здравствуйте!

Долгое время откладывал написание этого отзыва, так как хотел проверить функциональность массажера полностью. Я работаю поваром вот уже более 10 лет и конечно, столкнулся с профессиональной проблемой – сильная усталость ног. Помимо этого, начало развиваться варикозное расширение вен на ногах и появились отеки по вечерам.

К счастью, одна из коллег порекомендовала мне приобрести электрический массажер для ног Bodo Bosa, которым пользуется сама. Послушав о том, насколько волшебна эта техника, решил купить массажер и себе, хотя, если честно, каких-то иллюзий по поводу его использования не питал, просто решил попробовать.

На текущий момент я пользуюсь этим массажером немногим дольше 2 недель и хочу сказать, что, учитывая мои проблемы с ногами, это по-настоящему незаменимый прибор. В своем отзыве хочу рассказать, что собой представляет массажер для ног Bodo Bosa и описать его основные преимущества, надеюсь, кому-то это принесет пользу, как и мне.


Особенности массажера

Конечно, каждый желающий может ознакомиться с характеристиками массажера Bodo Bosa самостоятельно, но я все же хотел бы обрисовать основные качества этого прибора. Прежде всего мне нравится стандартная функция вибромассажа, которая с первых минут обеспечивает массу приятных ощущений после многочасовой рабочей смены на кухне. Эта функция помогает мне быстро избавиться от чувства усталости и расслабить мышцы. Кроме того, режим способствует усилению кровообращения, благодаря чему варикоз на ногах начал постепенно отступать и отеки беспокоят меня гораздо реже.


Помимо этого, хотелось бы отметить еще несколько функций, которыми пользуюсь постоянно и которые мне очень нравятся:

  1. Воздушно-компрессионный массаж – эта программа приносит невероятный каскад приятных ощущений. Усталость, какой бы сильной она ни была, снимает как рукой. При этом также эффективно устраняются отеки ног, что для особенно важно. Но именно благодаря приятным ощущениям, которые обеспечиваются одновременной стимуляций всех биоактивны точек в области стоп, я так полюбил эту функцию.
  2. Инфракрасный прогрев – обычно этой программой я завершаю свои сеансы массажа, ведь как говорить сам производитель устройства, данная функция усиливает эффект процедур. Помимо пользы, заключающейся в усилении капиллярного кровообращения в мышцах и стимуляции иммунитета, это еще и очень приятная процедура, которая позволяет максимально расслабиться.
Разумеется, массажер Bodo Bosa для ног снабжен и другими замечательными функциями, я лишь описал свои ощущения от тех программ, которые использую постоянно. Кстати, стоит ли говорить о том, что этой устройство очень компактное, занимает немного места и выглядит стильно, совершенно не бросается в глаза, даже когда я забываю убрать его в шкаф.


Главные преимущества Bodo Bosa

Что касается преимуществ электромассажера для ног Bodo Bosa, я буду указывать только свое субъективное мнение. В первую очередь хотелось бы отметить эргономику этого устройства. Как я уже сказал, оно компактное, обладает стильным дизайном, благодаря чему, как мне кажется, удачно впишется в любой интерьер.

К другим преимуществам, которые я для себя выделил, относятся:
  • Функциональность – электрический массажер для ног Bodo Bosa обладает очень богатым функционалом, он удачно совмещает в себе довольно большой объем программ. Вы можете менять интенсивность вибрации, выбирая наиболее подходящий для себя режим, без труда включать разные функции, каждая из которых обеспечивает эффективный уход, расслабление и массу приятных ощущений.
  • Управление – я отношусь к тому типу людей, которые не очень-то «дружат» с техникой. Но электромассажер Bodo Bosa покорил меня очень простым управлением. Программы массажа ног меняются буквально нажатием одной кнопки, в инструкции все изложено понятно и просто. Соответственно, я думаю, что с этим прибором управится как прогрессивный молодой пользователь, так и пожилой человек, которому это устройство пригодится еще больше.
  • Польза – учитывая проблемы с ногами, о которых я говорил ранее, могу с полной ответственностью сказать, что этот массажер позволяет быстро снять усталость, устранить отеки и даже улучшить состояние сосудов (не забудьте только прочитать в инструкции противопоказания).
  • Надежность – знаю, я использую данное устройство менее 3 недель, но хотелось бы отметить качество сборки. Ничего не люфтит, не трещит, кнопки нажимаются мягко, а также видно, что прибор сделан из качественных материалов. По этим причинам я практически уверен, что массажер прослужит правдой и верой долгое время.
Напоследок хотелось бы дать совет всем, кто раздумывает, покупать этой устройство или нет. Изначально я тоже отнесся к покупке электромассажера для ног Bosa скептически. Но на текущий момент он стал моим лучшим помощником и, при своей профессии, я совершенно не представляю, как обходился без этого чуда техники раньше.