Массажная накидка Bodo Sinn

Игорь, программист

Учитывая современный образ жизни и привычки людей, думаю, каждый человек сталкивается с дискомфортом и болью в спине. В каких-то случаях неприятные ощущения вызваны тяжелыми физическими нагрузками, в каких-то наоборот - малоподвижный и сидячий образ жизни. Я как раз отношусь к последним, будучи программистом, мне приходится очень много, длительно по времени находиться в сидячем положении. На работе я сижу в кресле, добираясь на работу или домой, сижу в машине, а досуг часто провожу на диване. При этом осанка у меня далеко не идеальная и в последние месяцы боль в спине стала практически постоянной.

Задумываясь о том, как бы справиться с данной проблемой, подумывал даже о смене работы, хотя то, чем я занимаюсь, мне очень нравится и доход приносит хороший. Какое-то время ходил на массажи, облегчение это принесло, но ненадолго, а боли в спине вскоре вернулись. И тут мне повезло, увидел у своего начальника в кабинете интересное приспособление на кресле и решил поинтересоваться.

Bodo-Sinn (2).png

Оказалось, это специальный электромассажер для спины - массажная накидка Bodo Sinn. Задав несколько вопросов, понял, что это действительно хорошая альтернатива походам к массажисту и решил сделать для себя такое приобретение. На данный момент я пользуюсь этим массажером уже третью неделю и чувствую себя просто превосходно. Собственно, по этой причине и решил написать свой отзыв, ведь люди, которые столкнулись с проблемой, подобной моей, должны узнать простой и очень эффективный способ ее решения.

Особенности массажной накидки Bodo Sinn

Разумеется, каждый заинтересованный человек может самостоятельно изучить характеристики и особенности массажной накидки Bodo Sinn. Но я все же убежден, что прочтение развернутого отзыва, написанного человеком, который непосредственно пользуется этим устройством, вызовет больше доверия. К тому же, я напишу именно о тех качествах, которые выделил приоритетными для себя и которые понравились мне больше всего.

Что-то я увлекся, давайте уже перейдем к самому устройству и в первую очередь хочу отметить две функции, которые стали для меня спасительными:

  • 3D-массаж – мое мнение, эта технология является главным достоинством массажера, а ее изобретатель - человек, который достоин нобелевской премии. Перед покупкой я пробовал такую же функцию в полноценном массажном кресле и могу сказать, что различия практически неощутимы, как и заявляет компания-производитель. При включении данного режима мышцы расслабляются практически моментально, ощущения передать словами невозможно, это невероятно приятно и расслабляюще, боли и дискомфорт отступают очень быстро.
  • Массаж шиацу – как я понял, реализация данного режима обеспечивается целым набором роликов, встроенных в массажную накидку Bodo Sinn. Так как ранее я посещал массажиста, я сравниваю эффект от данной функции с полноценным воздействием профессионала руками. Вы можете самостоятельно регулировать область, которую прибор должен проработать. В моем случае - это спасение для больной поясницы, сопровождающееся не только приятными ощущениями от расслабления мышц. Шиацу массаж позволяет улучшить кровообращение и устранить застойные процессы в тканях спины, поэтому я считаю, что накидка не только улучшает мое общее физическое состояние, но и в какой-то мере оказывает лечебный эффект.

Кроме того, в массажной накидке Bodo Sinn есть функция вибромассажа сиденья, которой я также периодически пользуюсь. Думаю, для людей, которые вынуждены подолгу сидеть, это незаменимая опция, ведь она позволяет избежать застойных явлений в области малого таза, предотвратив развитие ряда пикантных и очень неприятных заболеваний.

Bodo-Sinn (4).png Bodo-Sinn (5).jpg Bodo-Sinn (1).jpg

Основные преимущества устройства

Ну что ж, я уже рассказал практически все, что касается любимых мною функций массажной накидки Bodo Sinn. Поэтому сейчас постараюсь подвести итоги и одновременно с этим хочу выделить главные преимущества данного массажера, которые я для себя отметил:

  • Функциональность и эффективность – такая простая на первый взгляд вещь является очень функциональной. Совмещает несколько очень важных программ массажа, которые настроены производителями таким образом, что действительно способны заменить посещение массажного кабинета. При этом избавиться от болей в спине и расслабиться вы можете в любое удобное время.
  • Внешний вид – массажная накидка Bodo Sinn выглядит очень элегантно, с ней даже самый неприметный стул становится похожим на дорогое и комфортное кресло, к тому же, невероятно функциональное. Внешние отделочные материалы заслуживают отдельного внимания, они явно качественные и тактильно приятные.
  • Простота – пользоваться массажной накидкой, настраивать ее под себя и переключаться между программами очень просто и удобно. Для этого имеется специальный пульт, который выглядит не очень стильно, но зато он очень прост в эксплуатации, все интуитивно понятно.

Bodo-Sinn (1).png       Bodo-Sinn (3).png       Bodo-Sinn (4).jpg

В завершение скажу лишь одно – если вы хотите улучшить состояние спины или просто желаете иметь возможность качественно расслабиться сидя в кресле, массажная накидка Bodo Sinn воплотит ваши желания и мечты в реальность.